iZotope 黑五来袭:RX 8 超值 3 折,Everything Bundle 仅需 2.2 折

Ableton Live 11 大揭秘

百变「星」机:TASCAM model 12 多功能调音台评测

Steinberg 发布 Cubase 11

超时空重力压缩器——Tegeler Audio Schwerkraftmaschine 评测


新闻资讯

展开 高级搜索 提交新闻
2020-09-23

WIDI Master 无线 MIDI 使用案例分享

WIDI Master 是虚拟 MIDI 连接线,是全新的无线标准。

2020-08-21

快让 CME WIDI MASTER 蓝牙无线 MIDI 大师带你摆脱束缚

在正式介绍这款WIDI MASTER蓝牙无线MIDI产品之前,我想有必要先大家简单介绍一下这家CME公司,请您保持耐心,因为这是一家老牌且强大的中国企业,在全球无线MIDI领域几乎可以说是领导者。

2020-07-22

CME 继续深耕夯实无线蓝牙 MIDI 接口领域,四款全新 WIDI 设备让你的 MIDI 彻底无线起来

继WIDI Master无线蓝牙一进一出MIDI接口之后,CME继续根据各种MIDI使用场景开发了更多的无线MIDI设备,包括路由器WIDI HUB4、连接踏板的WIDI PED3、连接USB-MIDI设备的WIDI UHost和WIDI Master的进阶版WIDI Jack。

2020-04-06

福利:CME 无线 MIDI 接口 Widi Master 第二波预售,Midifan 专属优惠码送出

可以无需电脑点对点直连的蓝牙MIDI接口WIDI Master第二轮预售开始,输入Midifan专属的优惠码可以减掉30美元下单。

2020-03-18

深入揭发:CME 开发者们直播揭开 WIDI Master 蓝牙无线 MIDI 接口的秘密和未来计划

CME刚刚结束在Facebook的WIDI Master预售直播,来自阿姆斯特丹的CCO Thomas Gerbrands、来自法国的CTO Jerome Dumas以及来自北京的CEO赵易天为大家揭晓了很多WIDI Master背后的故事。

2020-03-16

CME Widi Master 接头式无线 MIDI 接口预售开启

WIDI Master是一个可以解放MIDI线的蓝牙无线MIDI接口,可以做傻瓜式的自动配对,有着超低延迟和安全稳定的连接,而且直插在MIDI接口上就可以使用而不需要单独供电。

2020-01-09 3 评论

炒鸡福利:CME 推出在线网页帮你免费快速消人声、提取人声或分离音频

CME继续自己的创新性探索,这个叫做Edit Your Audio的在线免费服务可以在云端帮助你处理音频,而且采用了新算法效果更佳。

2019-12-14 7 评论

是时候剪断 MIDI 线了:CME 发布无线蓝牙 MIDI 接口 WIDI Master

WIDI Master是一个可以解放MIDI线的蓝牙无线MIDI接口,可以做傻瓜式的自动配对,有着超低延迟和安全稳定的连接,而且直插在MIDI接口上就可以使用而不需要单独供电。

2019-12-11

上海乐展 2019 视频:Reclouder 云端录音机发布会

Reclouder是一台具备「互联网思维」的意在简化录音流程和复杂度的可以通过蓝牙同步并通过无线网络自动上传录音文件的新一代的立体声录音机。

2019-07-06

可多台联机一起同步录音并云端备份的录音机 Reclouder 开始预售

Reclouder是一台具备「互联网思维」的意在简化录音流程和复杂度的可以通过蓝牙同步并通过无线网络自动上传录音文件的新一代的立体声录音机。

2016-11-06

上海乐展 2016:Sabian 在上海展会

每年一届的中国(上海)国际乐器展览会于今天盛大开幕。展会为期四天:10月26日~29日。欢迎莅临中音展位:W4号馆E52。

2016-11-06

上海乐展 2016:RODE 在上海展会

每年一届的中国(上海)国际乐器展览会于今天盛大开幕。展会为期四天:10月26日~29日。欢迎莅临中音展位:W4号馆E52。

2016-11-05

上海乐展 2016:Pearl 在上海展会

每年一届的中国(上海)国际乐器展览会于今天盛大开幕。展会为期四天:10月26日~29日。欢迎莅临中音展位:W4号馆E52。

2016-11-04

上海乐展 2016:CME 在上海展会

每年一届的中国(上海)国际乐器展览会于今天盛大开幕。展会为期四天:10月26日~29日。欢迎莅临中音展位:W4号馆E52。

2016-07-08

Xkey air 无线蓝牙键盘亮相北京音乐生活展

中音公司携带CME最新上市的Xkey air系列蓝牙无线随身音乐键盘参加了第二届在北京展览馆举办的北京音乐生活展。

2016-05-15

『视频』Midifan 独家专访 Xkey 用户 EPICA 乐队键盘手 Coen Janssen

借着EPICA乐队在帝都演出的机会,我们采访了他们的键盘手Coen Janssen。Coen Janssen是Xkey的忠实用户,所以我们的话题也是借着Xkey来展开。

2016-04-15

音乐人的金箍棒!——CME Xkey Xclip 肩背配件巨星试用报告

Yo!midifan的观众老爷们大家好!我是巨星,首先感谢musiXboy老大和CME公司愿意再一次给俺这个拖稿老王子一个宝贵的机会,来写这篇Xclip的体验报告,哇哈哈,一起摇滚!

2016-03-28

Midifan 独家专访 EPICA 乐队键盘手 Coen Janssen:为什么选择 Xkey?

Coen:Hi 大家好,我是 EPICA 乐队的 Coen,今天我来讲讲 CME 的 Xkey 37。

2016-02-13 2 评论

NAMM 2016 展会:CME 蓝牙无线超薄键盘 Xkey Air 和肩背配件 Xclip 第一时间上手

CME展出了马上就会为众筹用户发货的Xkey Air,还有刚刚发布的肩背配件 Xclip,现场体验延迟时间非常好。

2016-02-07

NAMM 2016 展会:CME 蓝牙无线适配器 WIDI BUD 第一时间上手

WIDI BUD是一个电脑用的蓝牙适配器,插入到Windows电脑上就可以让PC支持通过蓝牙无线连接到Xkey Air来使用,也支持Android和Chrome OS系统的电脑。

2016-01-20

CME 发布 Xkey Air 蓝牙无线伴侣适配器 WIDI BUD

WIDI BUD是一个电脑用的蓝牙适配器,插入到Windows电脑上就可以让PC支持通过蓝牙无线连接到Xkey Air来使用。

2016-01-15

CME 宣布首批 Xkey Air 蓝牙超薄键盘的众筹支持者将在 1 月 20 日收到真货

今天我收到了来自CME通过Kickstarter众筹网站发送的邮件,里面欣喜的告诉各位众筹支持者首批Xkey Air键盘将在1月20日发货。

2016-01-12 3 评论

CME 的蓝牙无线超薄键盘 Xkey Air 将首次在 NAMM SHOW 2016 展会与大家见面

自从去年6月在Indiegogo众筹以来,CME终于有机会将Xkey Air展现给大家看了,同时还宣布首批Xkey Air将在1月发售,比计划晚了2个月。

2015-10-18 5 评论

CME 蓝牙无线超薄键盘 Xkey Air 已经开始试产,解决 Windows 蓝牙问题

CME CEO赵易天为所有参与Xkey Air众筹的用户最新进展,现在产品已经开始试产,而且他们在Windows的蓝牙连接方面有了重大突破。

2015-10-17

【直击上海展会】EVE Audio 新品发布

在本次上海乐器展上,中音公司展出了EVE Audio的两个新品:SC203主/从系统监听音箱,以及PMR 2.10无源监听线路选择器。

2015-07-17 1 评论

CME 发布 Xclip,让你把 Xkey 键盘瞬间变成肩背键盘耍帅

Xclip是Xkey的专用肩背配件,两头各有一个铝制金属卡头可以卡在Xkey的两侧,然后用标准的吉他肩带就可以套在两侧,将Xkey变成keytar背在肩上演奏。

2015-07-03

蓝牙无线超薄键盘 XKey Air 恶搞介绍视频

来自Tuesday Night Machines的Felix拿到了蓝牙无线超薄键盘XKey Air做了一段恶搞视频,强调了这台全尺寸键盘的无线特性。

2015-06-26 2 评论

蓝牙无线键盘 Xkey Air 众筹开始!139 刀抢先获得价值 199 刀的无线键盘

Xkey Air 25和Xkey Air 37蓝牙无线键盘已经在Indiegogo上线开始众筹,提前参与众筹即可提前以优惠价格获得,还包含更多特权哦。

2015-06-22

独家深入揭发:CME 蓝牙无线超薄键盘 Xkey Air 背后的故事

CME的蓝牙无线超薄键盘Xkey Air可以说是第一个真正面向专业用户的无线键盘,它是如何设计的?跟其它蓝牙键盘有何不同?请看Midifan对CME CEO的独家专访。

2015-06-20

Jordan Rudess 已经拿到蓝牙无线键盘 Xkey Air 37 开耍了

梦剧院键盘手Jordan Rudess已经提前拿到了还没有大规模生产的蓝牙无线键盘Xkey Air 37,秀了各种玩法。

2015-06-08

来了,蓝牙无线的 Xkey 来了!CME 的 Xkey Air 25 和 Xkey Air 37 一起来了

蓝牙无线的Xkey终于来了,Xkey Air的名字说明了一切,真正的自由释放摆脱线缆的束缚。

2015-05-23 1 评论

来自 Xkey 粉丝的大型神改造

一位叫做Bob Gately的用户在入手 Xkey 37 键盘之后为其加入了整合iPad mini和喇叭的一体化盒子,使用和携带都非常方便。

2015-05-17

Musikmesse 2015 展会视频:Jordan Rudess 在 CME 展位上的 Xkey 精彩演出

Jordan Rudess携徒弟在CME展位上使用Xkey和Xkey 37键盘连接自己制作的Jordantron for iPad应用做了精彩的演出,请看演出全场视频。

2015-05-11

北京音乐生活展第一天最佳快手产生!

今天是北京音乐生活展的第一天,2号馆人来人往,但是由于没有搭建演出舞台等,相对比较安静。中音的展位却一直比较热闹,前来一试身手的各路快手们几乎就没间断过,最后身兼打击乐和键盘演奏功底的范小姐以一分钟618次的演奏速度夺魁,让我们祝贺她免费赢得了一台Xkey随身音乐键盘!

2015-05-08 1 评论

看谁的手快?免费赢取 Xkey 喽!

2015年5月8日-10日,北京音乐生活展将在北京展览馆(北京市西城区西直门外大街135号)隆重开幕。届时,中音公司将携Xkey全家福(Xkey、Xkey37、Xkey彩色版)集体亮相!展位号是2B06,欢迎您光临体验!

2015-04-27 1 评论

想用 CME Xkey 37 搞音乐?先听听专业音乐人林迈可 × Molly 怎么玩吧!

许多对音乐创作怀抱憧憬的人来说,起头方式不外乎选一件有兴趣的乐器苦练,例如钢琴、吉他都是很常见的入门选择,至于近几年智能型手机和平板计算机普及,也有些人会选择利用各种乐器App练习。

2015-03-18

CME Xkey 25 香槟金版试用简易报告

這次拿到的是CME XKEY25 香檳色的MIDI鍵盤,試用了一段時間,談一些試用后的感受。首先可以看到,CME XKEY的包裝很簡潔,盒子里除了一個鍵盤,一根數據連接線,已經幾張簡單的不能簡單的說明書(其實不要說明書都可以哈)以外就沒有別的東西了。

2015-02-23

NAMM 2015 展会视频:CME 首席音乐官 Jordan Rudess 采访(中文字幕)

梦剧院键盘手Jordan Rudess在去年成为CME公司首席音乐官(CMO),为何他要接受这个新的头衔?在CME他都负责做什么?另外我们还听说他要在今年的巡演里使用很多Xkey键盘,他是如何考虑的?

2015-02-22

NAMM 2015 展会视频:Jordan Rudess 现场演奏 Xkey 和 Xkey 37 键盘

梦剧院键盘手Jordan Rudess在CME展位同时将Xkey和Xkey 37连接到iPad,使用自己的iPad应用来演奏并介绍了自己对使用Xkey键盘演奏的体验。

加载更多新闻