买?!深度对比评测新款 HomePod

高效率一站式母带后期工具的王者再攀新高:iZotope Ozone 10 小半年实用心得体会

1月16日-2月5日 叮咚音频春节礼包 + 双倍积分活动开启

2023.1《Midifan 月刊》电子杂志上线

福利:免费的 12 弦原声吉他扫弦音色库 FREE FALLIN 12-String Acoustic Guitar STRUMMER

Wode 发布于 2022-09-11 ·

分享到微信

1 评论

FREE FALLIN 12-String Acoustic Guitar STRUMMER 是一个灵感来自 TOM PETTY 适用于 Kontakt 的 12 弦原声吉他扫弦音色库。

PastToFuture 喜欢 TOM PETTY 的音色,所以他们认为应该向 TOM PETTY 致敬,并发布了一个12 弦原声吉他扫弦音色库,它可以用来演奏流行歌曲中的和弦。

其中的吉他和弦非常易于演奏。你只需要一个手指,一个键盘,而不是一把吉他!

大量的轮循(10 RR x 3)每个键有 30 个备选采样!简单可控的发音和智能的脚本让扫弦听起来真实可信。

演示:

原 YouTube 视频链接:
https://youtu.be/VG61WbQDPVE

以下是主要特点:
  • 适用于 Kontakt 的 FALLIN 12 弦原声吉他扫弦
  • 5.4.3 (48kHz/24bit)。
  • 简单清楚的界面,一个八度的大三和弦/一个八度的小三弦。
  • 可通过按键力度制不同性质的发音。
  • 演奏延音和弦音符易于控制:调制轮用于延音/黑键“c ”用于停止延音并带有吉他噪音。
  • 这是一个富有灵感且对作曲有帮助的工具。
  • 每个键有 30 个备选采样!

免费下载(需要使用完整版 Kontakt 加载):
https://pasttofuturereverbs.gumroad.com

共有 1 条评论