2022 年 5 月号《Midifan 月刊》上线,在线阅读

九条 FabFilter(肥波)Pro-Q 3 使用小贴士

Steinberg 发布 Nuendo 12:欢迎来到「对白之家」

Antelope Audio 羚羊音频发布 Discrete 8 Pro Synergy Core:内置超级效果引擎的音频接口

Tascam Portacapture X8 便携录音机——新手也友好的专业体验

Fracture Sounds 发布由 40 只纸箱打造的 Kontakt Player 合奏音色库 Box Factory

Wode 发布于 2021-10-02 ·

分享到微信

Fracture Sounds 制作的 Box Factory 是一个独特的电影打击乐音色库,带有由 40 只纸箱组成的合奏。

这个音色库由四种不同的混音:自然、激进、粗狂和轻快 —— 包含了三个独立话筒视角(近、中和远),可以使用透“perspective”块轻松混合。

对于想进一步完善音色库的用户,Fracture Sounds 提供了一个高级设置页面,可以让你以各种方式调整每个技巧;编辑乐器映射,甚至创建自己的定制音色,以满足你的需求和工作流程。

Rhythm(节奏)页面包含了步进音序器,可以轻松创建速度同步节奏。

除了主要乐器,Box Factory 还包含了一系列声音设计内容,包括可演奏的“designed drums”以及电影级的 one-shot 采样。

预告视频(原始地址 https://youtu.be/FPi-V-xiN5o):

功能介绍视频(原始地址 https://youtu.be/R60ULLoXXNg):

设置页面介绍视频(原始地址 https://youtu.be/ntKJnL5NLt8):

促销价:89 英镑/119 美元,持续到 2021年10月8日(原价119 英镑/169 美元)。

官网
https://fracturesounds.com/product/box-factory/