化繁为简、大有可为:拿火 LAVA ME 3 智能吉他究竟能拿什么火?

iZotope RX 9 第一时间上手:Ambience Match 精准匹配变化环境声效

Soundiron 与 Native Instruments 合作的扩展音源套装上手试用

Steinberg 推出最新乐器合集 Absolute 5

复刻经典的成功者:Warm Audio WA-47 大震膜电子管麦克风评测

Ableton 选出了他们最喜欢的 Beat Tools 的精彩表演视频

Dark$ide 发布于 2017-04-15 ·

分享到微信

前些日子 Ableton 为 Live 推出了 “编曲懒人扩展包” Beat Tools,里面包含了一堆让你可以迅速完成创作的工具,当然也可以用来表演。于是 Ableton 官方在 ins 上组织了一场关于 Beat Tools 的表演 Battle,然后挑选了 5 个他们最喜欢的表演视频。

这些登上领奖台的玩家涵盖了各种风格,从舒服的 Funk 旋律到完全的 Techno 科技风味,请不要错过。

第一位来自手活很好的制作人/工程师 Panos La, 明摆着显摆自己的手指鼓技巧。

打击乐器演奏家/鼓手 Grooveasaurus 表示他也会玩采样,清脆的小鼓和 Funky 的贝斯从来就没这么搭过:

第三位 Rick Feds 是老朋友了.... 这位大兄弟的 Push 表演一想很赞,看他的 ins 就能一键端倪。

来自赫尔辛基的制作人 Vertekk 表示这么多 Push 表演没点 Tehcno 的节拍就全身不舒服.....

这可能是这 5 个表演中最非主流的表演了,Robert Regan 用小鼓和 Hihat 定下了节奏基调,然后用不断叠加的旋律完成了不断深化的律动: