1月16日-2月5日 叮咚音频春节礼包 + 双倍积分活动开启

2023.1《Midifan 月刊》电子杂志上线

很德味,很监听,很真实:Neumann 诺音曼 KH120A 监听音箱试听和简评

选择最趁手的武器 Nektar IMPACT GXP61 使用分享

Ample Sound 升级全线吉他音源插件到 2.1

官方新闻稿 发布于 2015-06-25 ·

分享到微信

最重大的变化就是开始支持MIDI吉他,用户可以在Ample Guitar上得到与MIDI吉他演奏完全相同的指法,部分技巧(滑音、击钩弦等),并且不需要使用Keyswitch。

Ample Sound升级全线产品到2.1, 更新如下:

  • 1. 支持MIDI吉他, 用户可以在Ample Guitar上, 得到与MIDI吉他演奏完全相同的指法, 部分技巧(滑音, 击钩弦等), 并且不需要使用Keyswitch.
  • 2. 3个扩展库, AGML拥有新的软件界面.
  • 3. 为扩展库增加试用期.
  • 4. 提升空弦优先技术, 用户可以指定某几个空弦音需要优先, 某几个不需要.
  • 5. 为吉他谱播放器增加SYNC.
  • 6. 修复48khz, 96khz模式下, 可能出现爆音的bug.
  • 7. 修复使用延音踏板时, 可能出现丢音的bug.
  • 8. 修复ABP Pull off技巧的一个采样错误.

MIDI 吉他新功能的演示视频:

此次为免费更新,用户可以到Myamplesound登录进行下载:

http://www.amplesound.net/cn/account.asp

用科技谱写音乐
北京博声音元科技有限公司
Amplesound.net

文章出处 http://www.amplesound.net/

转载新闻请注明出自 Midifan.com