Steinberg - VST Connect Pro

分享到微信朋友圈

· 添加于 2015-03-04 · 暂无评论

产品信息

  • 简单介绍 网络化远程协作音乐制作工具
  • 最高版本 3.0
  • 媒体价格 199欧元
  • 试用版下载
如果您想要为Cubase的某个工程录制一段吉他solo甚至是多轨的爵士鼓录音,但演奏家却无法到您的工作室甚至远隔千里之外,那改该怎么办?VST Connect Pro可以帮助您解决这个问题。

VST Connect Pro是一个完整的远程录音解决方案,让您能够在世界各个角落通过网络连接,来实现远程与演奏家合作录音。它的功能包括:数据加密,多轨录音,音频流保存系统,实时视频聊天,MIDI功能,远程控制演奏者的音频端设置,最重要的是它让空间的距离不再影响音频制作的流程。VST Connect是一种让演奏家与制作人通过互联网互动的全新革命性工具。

Steinberg VST Connect Pro主要功能:
  • 与世界其他演奏家和制作人共同合作
  • 对等网络采样精度同步
  • 支持MIDI传输
  • 加密传送保证了重要音频材料交换的安全性
  • 最高达16通道的多轨录音
  • 下行可传输高达192kHZ 和32bit 的未压缩音频文件
  • 为最佳的录音环境而设计的监听母线的混音功能
  • 支持内部局域网连接
  • 通过点对点连接支持VST3乐器的录音
  • 免费的客户端应用程序下载让制作人能完全控制录音的设置
  • 远程录音要求最低网络速度为256kBit/s
革命性录音方式

通过音频文件的加密传送和对多轨录音的支持,VST Connect Pro通过互联网或局域网本地连接提供给您工作室级别的远程录音体验。只需在每个合作者的系统上连接一个摄像头,您就能够通过实时的视频流与他们跨越地域进行交流。

同时,VST Connect Pro使您能对录音工程完美掌控,无论是您本地的监听控制端,还是远程的演奏家们的录音端。在VST Connect Pro中,您可以远程对演奏者的监听母线进行调整并建立对讲系统,就想演奏者在您面前一样。

多轨录音

VST Connect Pro提供了专业的16轨非压缩。想要对远在千里之外的鼓手进行录音?有了VST Connect Pro, 一切变得没有问题。实时录制立体声,无损高精度多轨音频文件可自动在后台载入。VST Connect Manager帮您在任何时候都能看到您录音的情况。

特殊设计的备份和音频保存系统意味着您不必担心网络连接的稳定性;所有的录音材料都会被保存在本地硬盘中,可在任何时间重新载入到VST Connect Pro。数据加密系统可以保证您的工作成果不会被窃取。

MIDI功能

VST Connect Pro 让您能够录制在世界各地直接载入到VST Connect Performer的来自VST乐器的MIDI和音频数据。艺术家甚至能够连接MIDI控制器,让远程的录音师直接控制将MIDI信号与来自VST乐器的音频流数据同时录到Cubase中。

同时,这种传输是双向的:通过VST Connect将您Cubase工程中的MIDI数据传送到任何能兼容MIDI信号的乐器上或者将VST乐器与VST Connect Performer连接后使用Cubase进行录音。整个设置在几秒钟内即可完成。

VST Connect Performer

VST Connect Performer是一个独立的免费应用程序,可以在Steinberg官网上下载,界面简洁、使用方便。

VST Connect Performer由演奏者使用,可以通过VST Connect Pro由录音师进行远程控制,让演奏者始终关注在音乐上。只要通过网络连接,您的演奏者无论是否拥有Cubase或是否使用苹果或PC操作系统,都可以与您的Cubase系统进行连接。

通过VST Connect Performer可以实时传送MIDI数据或VST乐器声音。VST Connect Performer可在本地保存录音,因此即使网络中断也不会造成数据丢失。

Studio Pass

Studio Pass是一个免费的iOS应用,它是专给客户使用的。通过iOS设备与网络连接,可以实时将混音的作品给到客户,更方便地听取客户的意见。Studio Pass支持视频交流和对讲功能,因此客户可以把他的意见反馈给您,提出修改要求或觉得满意直接导出交稿。

VST Connect Pro 3 中的新功能和增强:

  • 一键设置让你一秒在 Cubase Pro 8 中初始化你的远程录音项目
  • 用于更智能的工作流程和远程交流的新设计
  • 用于独立屏幕设置的浮动视频窗口
  • 用于 VST Connect Performer 的效果插入可增强表演侧的监听信号
  • 通过 VST Connect  拖拽文件轻松交换歌词、录音或 Demo
  • 对于 VST Connect Pro 版本 2 的用户:注意升级到 VST Connect Pro 3 是免费的。

Cubase 8里内置的VST Connect SE 3新功能介绍视频:

继续观看VST Connect Pro介绍视频:

还有iPhone上配合VST Connect Pro使用的Studio Pass for iPhone介绍视频:

谁也在用

0 人在用

我也在用

1 人想卖

我也想卖

0 人想买

我也想买